DSP Software Download

Unten stehend finden Sie die aktuellste Software Version für Ihr Ground Zero Gerät.

Downloads

GZDSP-4.80A-PRO
Download Software Paket (ZIP, 14MB)

Beinhaltet PC Software, Anleitung und USB Treiber

GZDSP-6-8X-PRO
Download Software Paket (ZIP, 25MB)

Beinhaltet PC Software, Anleitung und USB Treiber

GZDSP 6-8X
Download Software Paket (ZIP, 33MB)

Beinhaltet PC Software, Anleitung, MCU Upgrade Datei und Anleitung, Flash Upgrade Datei und Anleitung

GZDSP 4-8X
Download Software Paket (ZIP, 13MB)

Beinhaltet PC Software, Anleitung, ANDROID app (.apk Datei), App Manual

GZDSP 4.80AMP
Download Software Paket (ZIP, 30MB)

Beinhaltet PC Software, Anleitung, MCU Upgrade Datei und Anleitung, Flash Upgrade Datei und Anleitung

GZDSP 4.60ISO
Download Software Paket (ZIP, 32MB)

Beinhaltet PC Software, Anleitung, MCU Upgrade Datei und Anleitung, Flash Upgrade Datei und Anleitung